昨夜思い立って、カンパーニュを焼いた
その後、真ん中にくぼみを作り
側に塩(今回 塩は岩戸の塩を使用)と砂糖を離して加え
ぬるま湯とイーストをくぼみに注いで捏ねる
3月丸々、重度の貧血による体調不良で
身も心もボロボロだった
でも素直に医療の力を借りてぐんぐん体調が良くなり
またパン作りができるまで回復できてうれしい
自分のことが嫌になることが多いけど
パン作りを通して、あっ、自分結構できるじゃんって、
さらに食べてくれる人が喜んでくれたら
自信にも繋がるのでありがたい
昨夜思い立って、カンパーニュを焼いた
その後、真ん中にくぼみを作り
側に塩(今回 塩は岩戸の塩を使用)と砂糖を離して加え
ぬるま湯とイーストをくぼみに注いで捏ねる
3月丸々、重度の貧血による体調不良で
身も心もボロボロだった
でも素直に医療の力を借りてぐんぐん体調が良くなり
またパン作りができるまで回復できてうれしい
自分のことが嫌になることが多いけど
パン作りを通して、あっ、自分結構できるじゃんって、
さらに食べてくれる人が喜んでくれたら
自信にも繋がるのでありがたい